EN|RU|UK
 Политика Украины
  935  43

 Криль: "Выборы в Тернополе для Тимошенко могут стать очередным ватерлоо после киевских…"

Глава «Единого Центра» Игорь Криль рассказал, почему Тимошенко боится выборов в Тернополе… «Пусть легализируют свою коалицию с КПУ, что будет правдой. А потом пусть поедет на Западную Украину, расскажет об этом, а дальше – в Тернополе победит на выборах», – поясняет политик.

«Эти выборы (в Тернополе, – ред.) для Тимошенко могут стать очередным ватерлоо после киевских», – заявил в интервью АМИ «Новости-Украина» господин Криль.
 
«Кстати, мы не голосовали ни за столичные, ни за тернопольские выборы. Мы не будем голосовать за отмену последних. Тимошенко со своим блоком голосовала, а теперь хочет отменить – это непорядочно», – отметил политик.
 
«Тимошенко может хватить голосов и без «Единого Центра» и группы Кириленко. В ВР есть коммунисты, который часто выручают БЮТ… – подытожил он. – Вот пусть легализируют свою коалицию с КПУ, что будет правдой. А потом пусть поедет на Западную Украину, расскажет об этом, а дальше – в Тернополе победит на выборах».
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmRUbEhUV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETmpCTU4xRnpUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNFRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua05TTUVzM1VXOXVlbEZ0ZEVObU1FdE9PREJMVEZGMFpFZEJNRXd6VVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх