EN|RU|UK
 Политика Украины
  4301  55

 В "Нашей Украине" уверяют, что весной – осенью Медведев сложит свои полномочия, и снова будет Путин. А у нас… снова Ющенко.

«Нашеукраинец» Владимир Мойсик призывает очень осторожно относиться ко всяким рейтингам политиков и уверяет в том, что Ющенко будет Президентом и после выборов, но уже с «правильным» премьером. А вот в России политик предвидит скорое возвращение Путина…

«Я очень надеюсь, что Украину обойдут стороной любые российские сценарии. Потому что там установлен тоталитарный режим и произошли не выборы президента, а техническая замена одного на другого, так как закон не позволял Путину продолжать исполнять свои обязанности. Увидите, в скором времени, я думаю, это будет весна – осень, произойдет сложение полномочий господином Медведевым; будут проведены выборы президента, на которых снова изберут Путина, – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Мойски. – Но у нас ничего подобного не произойдет, потому что действующий Президент Украины имеет все шансы на победу в январе 2010 года и все будут на местах: Президент Ющенко и тот премьер-министр, который сможет работать с Президентом».
 
«Виктор Андреевич неоднократно заявлял, и я повторю: никакие, не предусмотренные Конституцией и законами Украины, сценарии реализовываться не будут. Поэтому нечего Юлии Владимировне переживать о введении чрезвычайного положения, перенесении выборов, введении прямого президентского правления... Президент на такие шаги не пойдет. Он является гарантом Конституции, а она такого не предусматривает», – добавил политик.
 
«Ко всем рейтингам нужно относиться очень осторожно. Но даже если сегодня пишут, что президент имеет пять процентов, Юлия Владимировна – 20 и Янукович – 20 процентов, то разве в Украине наше, украинское, поддерживают только пять процентов?! Рейтинг президента – это оценка каких-то его действий, а, в принципе, украинскую идею поддерживают до 70 процентов украинцев, – в то же время отметил парламентарий. – Так что не нужно тешиться – ни Юлии Владимировне, ни господину Януковичу. Президент наберет достаточно голосов, чтобы снова занять эту должность. Вы видите, он делает то, что идет на пользу Украине».
VEhrdlVXNU9ReXN3VEc1U1oyUkROREJNY0Rnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSY25SSFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM2N4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNZERnd1NqTlJiM2t6VVc1a1EyaG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх