EN|RU|UK
 Политика Украины
  453  2

 Москаль: "Балога лично кричал, что "уроет" закарпатских эсбэушников, если они что-то на меня не найдут"

Народный депутат Украины Геннадий Москаль (фракция «НУ-НС») заявляет о том, что Службой безопасности Украины на него, по указке главы Секретариата Президента Виктора Балоги, собираются компрометирующие данные относительно работы Москаля главой Закарпатской областной госадминистрации в период с июня 2001 года по сентябрь 2002.

"От Балоги в СБУ поступали сигналы – найти на меня компромат. Вот сейчас уже переворачивают Закарпатскую областную организацию с ног до головы – за тот период, когда я там работал", - сказал народный депутат.

Геннадий Москаль считает, что причиной таких действий стала публикация материалов о якобы имевшей место скандальной истории пребывания Виктора Балоги и ряда других лиц на одном из горнолыжных курортов Швейцарии в январе этого года.

«Это указание поступило на второй день после публикации на сайте «Народной Самообороны» материалов по моим депутатским запросам. Говорят, лично Виктор Иванович Балога кричал на Закарпатское СБУ, сказал, что «уроет» их, всех разгонит, если они что-то на меня не найдут. А я оттуда с губернаторского поста еще в 2002 году ушел! Уже семь лет прошло – а они переворачивают все документы по моей деятельности», - сообщил народный депутат.

По словам г-на Москаля, «если бы опубликованные материалы были неправдой, то такой бы реакции не было».
 

Источник: Обком
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVRMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх