EN|RU|UK
 Политика Украины
  400  8
Все про:МВД (8404)

 Луценко: Украина может спать спокойно. Милиция, воюющая за несчастных 1800 гривен, не допустит государственного переворота.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что милиция не допустит государственного переворота.

Об этом он сказал в эфире телеканала "ICTV".

«Никаких переворотов в стране не будет. Во-первых, милиция умеет эффективно профилактировать ситуацию, во-вторых, мы готовы дать отпор любым антигосударственным акциям, в-третьих, без милиции никакие планы государственного переворота, которые могут зародиться в головах той или иной политической силы не пройдут», - сказал Луценко.

Министр подчеркнул, что «страна может спать спокойно».

«Пока политики уже который год воюют между собой, делая заложниками весь народ, милиция за несчастных 1800 гривен ежедневно ходит на войну, и ошибается. К сожалению. И будет за это отвечать», - сказал он.

«Но нельзя дискредитировать последнюю структуру, которая является островом государства, островом порядка, элементарной справедливости», - отметил Луценко.

«Я перестал уже год заниматься политикой, я министр внутренних дел...я гарантирую гражданам порядок и законность на улицах», - заявил министр.

«Я считаю это своей политической обязанностью, большим вызовом, чем рейтинги, будущие выборы, коалиции и вся остальная трахомудия, которой забивают себе на экранах головы люди», - отметил он.

Комментируя ситуацию, которая сложилась вокруг инцидента в Крыму, в котором пострадала семья крымских татар, Луценко призвал «не делать никаких акцентов с точки зрения национальности пострадавшего» и извинился за действия сотрудников милиции.


VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх