EN|RU|UK
 Киевские новости
  362  11

 В мэрии заверяют, что Черновецкий находится за границей на лечении

В пресс-службе Киевской городской государственной администрации заверяют, что мэр столицы Леонид Черновецкий находится на лечении в заграничной клинике

Как сообщили в пресс-службе КГГА, врачи установили мэру столицы предварительный диагноз – «воспаление легких».
Причиной заболевания медики называют переохлаждение организма в результате длительного пребывания на открытом воздухе. Для того, чтобы пройти курс необходимых процедур, Л.Черновецкий официально пошел в отпуск, сказано в сообщении пресс-службы КГГА. Однако врачи не исключают, что назначенное лечение позволит мэру Киева еще до окончания официального отпуска вернуться на работу.
По информации пресс-службы, мэр Киева чувствует себя хорошо, его состояние здоровья позволяет работать с документами – в частности, проектом бюджета и программой социально-экономического развития столицы на 2009 год.
Напомним, Л.Черновецкий по согласованию с Президентом Украины Виктором Ющенко с 19 февраля по 21 марта отбыл в ежегодный отпуск.
Сегодня, 23 февраля, СМИ сообщили, что Л.Черновецкий находится в Израиле и отдыхает на Мертвом море, в одном из элитных отелей.
Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх