EN|RU|UK
 Политика Украины
  1228  6

 В Секретариате Ющенко ничего не знают об отставке Богатыревой

В Секретариате Президента ничего не знают о планах отправить в отставку Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель главы Секретариата, представитель Президента в Кабинете Министров Александр Шлапак, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию об отставке Р.Богатыревой.

"Мне ничего об этом не известно. Мы дружно работаем с аппаратом Совета национальной безопасности и обороны. Во всяком случае, те подразделения, с которыми мне приходится сотрудничать... Мне комфортно сотрудничать с Раисой Васильевной, очень интересным и мощным сотрудником. Поэтому откуда такая информация - я сказать не могу. Во всяком случае, если исходить из логики государственного строительства, это неправильное решение. Если за этим стоит какая-то политика, об этом мне ничего не известно", - сказал А.Шлапак.

Напомним, на выходных в Интернете прошла информация о том, что Виктор Ющенко подписал Указ об отставке Р.Богатыревой с должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Пока эту информацию не подтверждают ни у Президента, ни в самом СНБО. В то же время, по данным Банковой, борьба действительно идет - между Раисой Богатыревой и главой Секретариата Президента Виктором Балогой.

 

Источник: Лига
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTMGhSYm1SRFVqQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх