EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1335  16

 Фонд Катерины Ющенко извинился перед Ринатом Ахметовым

Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» перечислил на счет Благотворительного фонда «Детская больница будущего» 43 млн. 495 тыс. грн., что составляет 44,5% от общей суммы всех благотворительных поступлений.

Об этом говорится в сообщении Благотворительного фонда «Детская больница будущего», текст которого размещен на сайте организации.

При этом Фонд «Детская больница будущего» обращает внимание, что «из-за неточности, допущенной во время пресс-конференции «Состояние реализации проекта по созданию и строительству Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка – «Детской больницы будущего»: успехи и проблемы», в ряде СМИ появилась неправдивая информация, связанная с невыполнением одним из крупнейших благотворителей взятых на себя обязательств».

«Сообщаем, что благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» выполняет все взятые на себя обязательства согласно договору, и перечислил на счет Благотворительного фонда «Детская больница будущего» 43 миллиона 495 тысяч гривен, что составляет 44,5% от общей суммы всех благотворительных поступлений», – отмечает Фонд «Детская больница будущего».

Фонд «Детская больница будущего» выражает благодарность Благотворительному фонду «Развитие Украины» за сотрудничество и помощь и приносит свои извинения «за это досадное недоразумение».

Проект «Детская больница будущего» курирует лично супруга Президента Екатерина Ющенко.


Источник: УНИАН
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTXpNRXhVVVhaMFIwRXdURGRSYzNSSFRUQk1Wamd3VEhwUmRHUkRNREJNYWxKb2RFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх