EN|RU|UK
 Политика Украины
  665  7

 Кармазин предлагает "принимать решения, как в войну – ставить к стенке"… Ющенко и Стельмаха

Кредит доверия по установлению чего бы то ни было Президент Ющенко уже исчерпал… Поэтому любые его инициативы не воспринимаются. Более того, в День защитника Отечества и день 55-летия главы государства депутат из НУ-НС Юрий Кармазин призывает «принять меры» по отношению к Ющенко и Стельмаху.

«Это не стоит делать Президенту, ведь общегосударственные праздники устанавливает парламент от имени народа Украины. К большому сожалению, кредит доверия по установлению чего бы то ни было Президент уже исчерпал. Я это говорю в день его 55-летия, очевидно, подытоживая тот жизненный путь, который прошел человек – было очень много разрушений», – так в комментарии «ForUm’у» по поводу инициативы Виктора Ющенко по переносу Дня защитника Оттечества на 29 января – день, когда в 1918 году под Крутами погибли более 300 киевских студентов.
 
«Для меня защита Отечества – это больше, чем стоять с автоматом. Нужно, чтобы защищали и дипломаты, и послы, и президенты, и учителя, и врачи, в конце концов, банкиры. Потому что то, что сегодня делает Стельмах вместе с Ющенко – это измена Родине, а не ее защита. Тут нужно принимать решения, как в войну – ставить к стенке. Ведь сейчас фактически «расстреливается» экономика Украины, и, естественно, нужно принимать меры по отношению к тем, кто это делает», – заявил политик.
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRrNURkekJNWmxGMVRrTTVaazVEYURCWlRGRjBaRU0zTUZsNlVYWk9RM2N3V1ZZNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJPVWRCTUV4RVVYUTVRekF3VEROUmRVNURObVpPUTJRd1NraFJiek42VVc1a1EycE1aRU5rTUV0R09EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх