EN|RU|UK
 Политика Украины
  1283  35

 Черновецкий со своими приближенными "лечится" на Мертвом море?

Киевcкий городской председатель Леонид Черновецкий находится в Израиле и отдыхает на Мертвом море.

Как пишет израильский сайт IzRus, ссылаясь на свои источники, Черновецкий со своими приближенными отдыхает в Израиле, на Мертвом море, в одном из элитных отелей. Черновецкий прибыл в страну в пятницу, 20 февраля, и во время его отпуска обязанности главы администрации Киева исполняет Анатолий Голубченко. Источники в Украине утверждают, что Черновецкий выбрал отдых на Мертвом море по «медицинским причинам», и собирался уйти в отпуск еще в конце декабря 2008 года.

Между тем, как отмечают источники в Израиле, Черновецкий принял участие в праздновании в конце прошлой недели в одном из ресторанов в Тель-Авивском порту дня рождения одного украинского крупного бизнесмена. Отмечавший свое 40-летие олигарх с инициалами А. К., не хотел, чтобы его праздник, на который специально прилетели крупные бизнесмены из СНГ, был омрачен набегом «папарацци», и постарался сохранить праздник и свое имя в тайне. По словам некоторых источников, речь идет о некоем Аркадии Кипермане, но точной информации об этом «засекреченном имениннике» нет.

Как сообщалось, Черновецкий по согласованию с Президентом Украины Виктором Ющенко с 19 февраля по 21 марта отбыл в ежегодный отпуск.
Источник: УНИАН
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG5SSFF6Qk1MMUpuT1VkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх