EN|RU|UK
 Политика Украины
  483  18

 Тимошенко поздравила дорогих мужчин с "абсолютно настоящим" праздником и напомнила о 8 марта

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинских мужчин с Днем защитника Отечества.

«Я искренне приветствую Вас с Вашим праздником – Днем защитника Отечества. Хотя я женщина, но я люблю этот праздник. Потому что это именно тот праздник, который излучает мужество, силу, защиту и уверенность – те доблести, которых часто не хватает в жизни. А кроме того, я уверена: есть кому защищать нашу Родную Землю», - говорится в приветствии Тимошенко, размещенном на Правительственном портале.

По мнению премьера, в отличие от многих, подчас искусственных и надуманных праздников, День защитника Отечества – абсолютно настоящий, даже несмотря на исторические обстоятельства его появления. «Потому что какая разница, что там было под Псковом и Нарвой чуть ли не сто лет назад. Главное, что этот день и сегодня мы расцениваем как праздник настоящей мужской дружбы, братства, взаимопомощи, чести и достоинства», - отметила Тимошенко.

Она пожелала «всем нашим дорогим мужчинам успехов, здоровья и сердечной благодарности за труд. Я желаю Вам патриотизма, любви к Украине и большого, настоящего человеческого счастья».

«А еще, - добавила Тимошенко, - как мне кажется, праздник 23 февраля существует и для того, чтобы никто не забывал, что ровно через две недели – 8 марта:)».
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSYzA1RE16Qk1WRkYyWkVNME1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх