EN|RU|UK
 Политика Украины
  2074  162

 Колесников хочет создать народные дружины. С помощью молодежных "регионалов"...

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников заявляет о необходимости создания в регионе с помощью «Союза молодежи регионов» добровольных народных дружин.

Об этом он сказал вчера в Донецке в ходе семинара «Защита законных прав граждан в сфере коммунальных услуг».

По словам депутата, «нам с помощью «Союза молодежи регионов» необходимо вернуться к созданию на общественных началах добровольных народных дружин».

Колесников подчеркнул, что сегодня их создание достаточно актуально, так как «в связи с низким доходом населения и ухудшающейся обстановки в плане криминализации общества» дружины должны помогать «городам и районам в наведении общественного порядка». Также он возложил на эти добровольные дружины функцию по защите котельных и недопущению их отключения от теплоснабжения.

По словам Колесникова, в Мариуполе уже есть опыт создания добровольных народных дружин, который нужно распространить по всему региону.

«У нас есть опыт в Мариуполе. По всей области «Союз молодежи регионов» совместно с управлением внутренних дел разрабатывают программу (совместного сотрудничества – ред.), и по максимуму молодежь привлекает», - сказал депутат.

Мотивацией участия в добровольных народных дружинах для молодежи станут, возможно, поощрительные «всевозможные билеты на дискотеки, экскурсии и на другие зрелищные мероприятия», - предположил Колесников, добавив, что «мы будем благодарны молодежи, которая придет добровольно».
Источник: УНИАН
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх