EN|RU|UK
 Политика Украины
  3876  45

 Лидер коммунистов выгнал из ЦК КПУ друга, за то, что тот раскрыл любовницу Симоненко перед его женой

Народный депутат Украины Леонид Грач на пленуме ЦК Коммунистической партии страны выведен из состава президиума ЦК, сообщил источник в КПУ.

По информации источника, из 147 членов партии, присутствовавших на пленуме, только 15 проголосовали против этого решения.
Как отмечалось на пленуме, Грач своими заявлениями пытался спровоцировать раскол партии. Также ему в вину ставилось то, что после решений партии он вне партийной прессы вел дискуссию относительно этих решений.
Как сообщил источник УНИАН, «во время выступления Грач прямо не заявлял, что его исключение из руководящего органа в партии может привести к расколу КПУ, однако намекнул, что крымская организация КПУ не поймет сегодняшнего решения пленума».

По словам жены Петра Симоненко, с которой он сейчас собирается разводиться, о любовной связи лидера коммунистов с его пресс-секретарем Оксаной Ващенко, супруге рассказал друг семьи Симоненко Леонид Грач. Грач также неодобрительно высказался о разводе Симоненко и его женитьбе на молодой женщине, как о событии, подрывающем авторитет Симоненко в глазах электората.
Источник: Цензор.нет
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVVzlrUXpRd1RIcFJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMkV3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх