EN|RU|UK
 Политика Украины
  669  13

 Партия регионов поможет судиться тем, кого отключили от тепла

Партия регионов намерена открыть юридические консультации и прямые "горячие" линии, которые будут помогать гражданам оформить иски против "Нафтогаза" в случае отключения жилья от тепла.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников в Донецке, сообщает Остров.

Колесников подчеркнул, что оставляя целые города без теплоснабжения, правительство Украины и "Нафтогаз" "грубо нарушают закон "О теплоснабжении Украины" и закон "О национальной безопасности Украины", которые не предусматривают ни по каким причинам отключение тепла в отопительный период".

"Сегодня нам через партийные организации с помощью местных советов необходимо найти механизм защиты наших граждан путем, как говорится, применения законов. Законов в нашей стране много, а работают единицы. Для этого во всех отделениях партии мы предполагаем открыть юридические консультации, прямые линии, которые будут помогать гражданам оформить иски", - сказал Колесников.

Кроме того, Партия регионов, по его словам, будет передавать эти иски в суд и после получения решения или хотя бы определения суда обеспечивать механизм реализации этого решения или определения.

"Вплоть, как сказал господин Левченко вчера в эфире "Свободы" до привлечения охранных фирм для охраны жизненноважных объектов (котельных)", - сказал нардеп.
VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1F5c3dXVXhSZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх