EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  769  77

 Грузинские участники "Евровидения" не собираются менять текст песни "We don't wanna put in"

Текст песни We don't wanna put in, с которой грузинская группа Стефане и 3G будет участвовать в Евровидении-2009, не изменится, несмотря на возмущения многих российских деятелей культуры.

Об этом заявила руководитель национального проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе.

"Вопреки распространенным рядом российских СМИ сообщениям, должна сказать, что текст песни We don't wanna put in не менялся и никаких поправок мы не вносили. Была информация об участии в этом деле певицы Дианы Гурцкой, но это не так. Диана не вмешивалась в творческий процесс, никаких поправок не требовала и, более того, должна сказать, что никаких заявлений российским СМИ не делала", - сказала Узнадзе.

В качестве подтверждения своих слов она порекомендовала связаться по телефону с Гурцкой.

Напомним, ранее российское информационное агентство Интерфакс со ссылкой на певицу Диану Гурцкую сообщило о том, что текст скандальной песни We Don't Wanna Put In будет изменен.

Текст песни вызвал недовольство у некоторых российских представителей шоу-бизнеса. Так продюсер победителя Евровидения-2008 Димы Билана - Яна Рудковская назвала эту песню аморальной.

Она призвала совет Евровидения и руководство Первого канала не допускать ее к участию, так как "она оскорбляет нашу страну, а Евровидение все-таки не какая-то проходная лавочка, а серьезный европейский конкурс".

Источник: РИА Новости
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGc1pFTjVNRmxFVVhaMFEza3dUR3BSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWREJaUkZKbk9VTXpNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх