EN|RU|UK
 Политика Украины
  1365  3

 В "Нашей Украине" то ли злорадствуют, то ли сочувствуют, что в ПР сейчас, как у них 2005-м… Даже "любі друзі" есть?

Александр Третьяков прокомментировал нынешнюю ситуацию в ПР и рассказал о некогда хороших отношениях с Левочкиным, который и в 2004 встречи с Кучмой им организовывал, и в 2005 году помогал новой власти…

«Нашеукраинцу» Александру Третьякову ситуация, в которой оказалась партия «Наша Украина», начиная с сентября 2005 года, очень напоминает ситуацию, в которой оказалась Партия регионов в 2009-м. «Да, такие аналогии прослеживаются. Когда появляется много центров влияния. Например, возьмите конфликт, который наблюдается между Колесниковым и Левочкиным. Суть конфликта – в центре принятия решений. В Партии регионов идет борьба между «старыми регионалами», старой гвардией, которую олицетворяют Азаров, Рыбак, тот же Колесников, и «новыми регионалами», которые представлены такими кадрами как Бойко и Левочкин», – заявил замруководителя фракции НУ-НС в интервью «Главреду».

Ситуация в ПР политику также напоминает историю с «любими друзями»: «Тогда молодые «нашеукраинцы», которые только вошли в партию, и которым захотелось как можно больше влиять на процессы решили побороть «старых нашеукраинцев» в лице так называемых «любих друзів». Но партия может жить тогда, когда в ней живут традиции. Когда в партии эти традиции рушатся традиции, то умирает и сама партия. А некоторые люди на этом наживаются».
 

Кроме прочего, господин Третьяков ответил на вопрос о том, какие у него отношения с нынешним «регионалом» Левочкиным: «В свое время у нас были действительно хорошие отношения. В 2004 году он организовывал нам встречи с Кучмой, а в 2005 году помогал новой власти. Казалось, тогда он был демократичным человеком. Но, как я понял потом, все это объясняется приспособленчеством и конъюнктурой».


 
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEYVRCWlJGRjBaRWRETUZsNlVtbzVRell3VERkUmMyazRkazVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00zWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх