EN|RU|UK
 Политика Украины
  314  4

 В середине марта наши нардепы поедут в Госдуму

На свое первое заседание межпарламентская российско-украинская комиссия может собраться в Москве в середине следующего месяца.

"Я практически согласовал с Советом Федерации и парламентом Украины дату приезда украинской делегации в Москву - в середине марта мы, надеюсь, сможем провести первое заседание", - сообщил журналистам в пятницу вице-спикер Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Александр Бабаков, который возглавляет российскую часть этой комиссии.

Он обратил внимание на то, что российско-украинская межпарламентская комиссия не собиралась на свои заседания два года, так как украинская сторона затягивала решение вопроса относительно руководителя своей части комиссии.

Бабаков сказал, что на первом заседании он намерен предложить своим коллегам сформировать общественный совет при комиссии с тем, чтобы авторитетные люди, которые войдут в его состав, могли на своем уровне оказывать влияние на обсуждение и принятие решений, касающихся как России, так и Украины. Вице-спикер уточнил, что речь идет о привлечении к этой работе известных людей, видных общественных деятелей, политиков, представителей культуры, спорта, искусства.

Как заметил Бабаков, соответствующие переговоры с отдельными кандидатами уже ведутся.

Источник: Версии
VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1FcFFVWFowUjBJd1RGUlNaemxET0RCTVFqZ3dURlJSZEdSREx6QlpVRkpuZEVOM01GbEtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх