EN|RU|UK
 Политика Украины
  765  2

 Третьяков ради выхода из кризиса готов работать даже с коммунистами, а вот говорить о группе Коломойского в НУ-НС для него… неэтично

Если бы в вопросы голосования коалиции меньше вмешивались представители Банковой, а все действия коалиции оставались на ее усмотрение, то никаких проблем не было бы…

Такое мнение в интервью «Главреду» высказал замруководителя фракции НУ-НС в парламенте Александр Третьяков.

Господин Третьяков уверяет, что коалиция имеет большинство в парламенте и, что коалиция не будет разрушена: «И не соберется тридцать семь подписей (большинство фракции, – ред.), чтобы принять решение о выходе из коалиции».

«Я уверен: если бы в вопросы голосования коалиции меньше вмешивались представители Банковой, а все действия коалиции оставались на ее усмотрение, то никаких проблем не было бы», – сказал он.

В то же время, не смотря на то, что коммунисты яляются политическими оппонентами, политик говорит, что в условиях кризиса неэффективно делиться по цветам. «Я действительно никогда не был в Компартии, поскольку считал и считаю: многое из того, что было сделанное с 1917-го по девяностые года, принесло государству очень много вреда. Мы знаем о Голодоморе, Гулагах, о других фактах, которые в то время Коммунистическая партия Советского Союза поощряла – доносы и тому подобное, – сказал Александр Третьяков. – Что касается нынешней ситуации, то у меня убеждение одно: в период кризиса неэффективно делиться по цветам, потому что мы должны спасать государство, мы должны смягчить последствия кризиса».

Кроме прочего, «нашеукраинец» прокомментировал влияние так называемой «группы Коломойского» в его фракции: «Игорь Коломойский не является народным депутатом. Поэтому говорить о «группе Коломойского» в Верховной Раде, как минимум, неэтично».

 
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05wTUZsRVVYUmtSME13V1hwU2FqbEROakJNTjFGemFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRYUkhRVEJNYWxGME9VTTBNRmxHT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURVekJMUWpnd1NuSlJiamxEYW1aT1EyUXdTMDEwTUVvelVXOVJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх