EN|RU|UK
 Политика Украины
  1544  4

 Куликов: материалов о деятельности Черновецкого наберется на несколько пожизненных заключений

Глава временной следственной комиссии по расследованию фактов нарушения киевской властью Конституции и действующего законодательства Кирилл Куликов считает, что материалов относительно деятельности мэра Киева Леонида Черновецкого наберется на несколько пожизненных заключений.

Об этом сообщила пресс-служба «Народной самообороны».

«Там на несколько пожизненных заключений наберется», - сказал он, комментируя материалы для будущих расследований комиссии.

Также Куликов сообщил, что на начальном этапе деятельности комиссии придется распределить направления работы среди ее членов. При этом он напомнил, что существуют результаты работы прошлогодней комиссии, «которые необходимо выучить и проанализировать, в т.ч. и результаты депутатских запросов, обращений».

Куликов надеется, что «для первичной аналитической работы комиссии хватит 2-х недель», а затем комиссия должна «разработать и предложить список рекомендаций по результатам работы комиссии для представителей законодательной и исполнительной власти, включая прокуратуру».

«В данном случае это должен быть абсолютно не поверхностный и непредубежденный анализ ситуации. После 3 месяцев может быть принято решение о необходимости удлинения работы комиссии на год», - подчеркнул Куликов.
VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaUmRVNUROakJNTjFGemJucFJjRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYUmtSMGN3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGdGRFTlVNRXBRVVd0SWVsRnVaRU5xVEdSRFpEQkxSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх