EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  2789  16

 Вкладчики банка "Киев" забаррикадировали вход в отделение и перекрыли движение по ул.Б.Хмельницкого

Вкладчики банка "Киев" забаррикадировали центральный вход в отделение банка по улице Богдана Хмельницкого и перекрыли движение.

Так, сегодня должна была пройти встреча инициативной группы вкладчиков с временным администратором Анатолием Степаненко. Еще в прошлую среду уполномоченные временного администратора Владимир Пономарь и Ирина Жабская сообщили, что встреча пройдет в пятницу.

При этом, как сообщает "Дело", к инициативной группе вышла охрана банка и провела их в здание Киевпроекта. Там с ними встретился бывший руководитель банка Киев Виктор Марченко, так как временный администратор Степаненко по непонятным причинам отказался это делать.

Марченко сообщил инициативной группе, что вклады будут выдаваться в течение полугода. Для этого даже выделено 500 миллионов гривен. Но эти деньги получат только те, у которых срок депозитов закончился до 9 февраля, когда была введена временная администрация.

Кроме того, на вопросы вкладчиков, что делать тем, у кого срок действия депозитов еще не закончился, Марченко просто развернулся и покинул помещение. Разгневанные вкладчики перекрыли главный вход в здание банка.

"Дело" сообщает, что после этого они встали на пешеходном переходе на проезжей части по улице Хмельницкого и перекрыли движение автотранспорта.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1RGUlJkR1JETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsS09EQk1jbEpuVGtNME1FeG1VWFZPUjBKbVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх