EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы, Общество
  1549  163

 Продюсер Билана считает аморальной посню "We Don't Wanna Put In", с которой Грузия планирует выступить на "Евровидении" в Москве

Продюсер победителя "Евровидения-2008" Димы Билана - Яна Рудковская считает аморальной песню, с которой Грузия планирует выступить на конкурсе этого года в Москве.

"На мой взгляд, это аморально, - сказала Рудковская. - Я считаю, что совет Евровидения и руководство Первого канала не должны допустить эту песню до участия, поскольку она оскорбляет нашу страну".

Продюсер Билана отметила, что Евровидение "все-таки не какая-то проходная лавочка, а серьезный европейский конкурс". "На мой взгляд, эта песня должна быть дисквалифицирована", - сказала Рудковская.

Напомним, в среду, 18 февраля, Грузия выбрала исполнителя, который представит страну на Евровидении-2009. Им стала группа "Стефане и 3G" с песней We Don't Wanna Put In. По словам музыкантов, их песня является протестом против политики России.

Грузия должна выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты.

Финал "Евровидения-2009" состоится 16 мая в московском спорткомплексе Олимпийский. Россия получила право на проведение конкурса после того, как представитель этой страны Дима Билан с песней Believe Me стал победителем Евровидения-2008.

Источник: РИА Новости
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGc1pFTjVNRmxFVVhaMFEza3dUR3BSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWREJaUkZKbk9VTXpNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх