EN|RU|UK
 Политика Украины
  523  6

 Социалисты также пожурили украинскую власть, занятую "кухонными разборками", за "уважаемого и колоритного" Черномырдина

Еще никогда отношения между Украиной и Россией не находились на таком низком уровне, как сегодня, отмечает социалист Ярослав Мендусь.

«Виктор Черномырдин – человек уважаемый и колоритный. Его комментарии относительно событий в России и Украине не всегда выражены исключительно дипломатическим языком. Это правда, как и правда то, что он искренне болеет за состояние украино-российских отношений», – процитировали слова господина Мендуся в пресс-службе СПУ.

По его словам, выгоду от добрососедских отношений между нашими странами не осознавать могут «или политические авантюристы, или дилетанты»: «И в первом, и во втором случае заложником таких подходов становится украинский народ, который по большей части осуждает искусственное нагнетание антироссийских настроений».

 
«Для незаангажированного наблюдателя очевидно, что еще никогда отношения между нашими государствами не находились на таком низком уровне, и что это в значительной мере, к сожалению, инициируют Президент Украины и МИД, – отметил политик. – Инициированный украинскими высокопоставленными должностными лицами новый скандал является попыткой с помощью политического шоу отвлечь внимание от провальных результатов деятельности нынешней власти, которая не способна в условиях кризиса действовать в интересах народа, а занята «кухонными разборками».
VEhrdlVXNU9RekV3VEROUmRFNUhSREJaU0ZKcVNIcFJiblJEZWpCWlJGSnBPVU16TUV4eVVYWnVlbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXlzd1RIcFNhVGxIUVRCTVZGRjFUa001Wms1RGRUQlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RETlJkblJET1VsT1Ezb3dXVVJSYzA1SFF6Qk1Ramd3U25wUmJVNURWV1pPUXk4d1REZFNaMlJES3pCTWREZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTm9NRW92VVc4emVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх