EN|RU|UK
 Политика Украины
  1809  20

 Самойлик: "Пусть "регионалы" не обижаются, но они по ночам, встречаясь с Ющенко, так лижут одно место, что сам Президент этому не рад"

Коммунистка Екатерина Самойлик категорически отрицает неформальное вхождение компартии в правящую коалицию. А вот «регионалов» заприметила в «любезностях» с Президентом Ющенко…

«Хотя мы не напрашивались на то, чтобы нам обязательно давали эту должность (о должности вице-спикера парламента, – ред.). Она не входит в коалиционный расклад. А то, что звучали обвинения, что у оппозиции хотели забрать эту должность, то это большая ложь. Потому что единственная идейная, идеологическая оппозиция – это Компартия, – заявила госпожа Самойлик в интервью «Газете по-украински». – И пусть «регионалы» не обижаются, но они по ночам и вечерам, встречаясь с Президентом, так лижут одно место, что сам Президент этому не рад».
 
«За бюджет мы не голосовали? Не голосовали! Разве мы не видим, что идет тесное сотрудничество Президента и «регионов» на дискредитацию правительства? Хотя в этих страшных условиях оно само себя дискредитировало», – добавила она.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkROVEJNZGxGMVRrTTJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNTjFKbmRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTmhNRW92VVc4emVsRnVPVU5uWms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VW1ka1F5OHdUR3BSZFhSRE1UQlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх