EN|RU|UK
 Политика Украины
  1587  11

 Чорновил о скандале с Черномырдиным: Это поднятие рейтингов Ющенко с использованием "синдрома Тузлы"…

Первый зампред комитета ВР по иностранным делам, народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что в конфлтикте с российским послом украинский МИД «выполнил тупой и примитивный заказ под следующие президентские выборы».

«МИД Украины выполнил тупой и примитивный заказ под следующие президентские выборы для поднятия рейтингов Виктора Ющенко методом конфликта с использованием так называемого психологического фактора, который называется «синдром Тузлы», – прокомментировал ситуацию в интервью АМИ «Новости-Украина» господин Чорновил. – Это когда рискованная ситуация, когда оказываются признаки какого-то внешнего врага, когда все предают, а кто-то один борется за, тогда этот «за» должен бы притянуть к себе голоса».
 
«Это и игра против Тимошенко, и мнение, что историю Тузлы можно трансформировать в современность, – также отметил политик. – Тогда, во время Тузлы, в один прекрасный момент наш тогдашний Президент с сильно подмоченным рейтингом Леонид Кучма внезапно вспомнил, что в Украине что-то происходит, вернулся раньше из Бразилии и заявил, что «недопустим, земли не отдадим», поехал просветился на Тузлу и рейтинг его, как свечка, вверх пошел моментально».
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNZWxKcE9VZEJNRXhVVVhWT1F6bG1Ua051TUV3M1VtZE9Remt3VERkUmMzUkROREJNZEdZd1MweFJjMDVIUVRCTVJGSm5XSHBSY25SSFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXprd1REZFJkbE5FVVhNNVIwRXdURVJTWjNSRGQyWk9RMk13U21wUmJFaDZVWFk1UXlzd1dVaFJkblJETjJaT1EyWXdXVVJSZEdSRE16Qk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх