EN|RU|UK
 Политика Украины
  1072  5

 Чорновил не исключает, что инцидент с Черномырдиным – это "вариант личного сведения счетов Огрызко против Грищенко"

Член Комитета ВРУ по иностранным делам Тарас Чорновил не исключает, хоть и считает маловероятным, что министр Огрызко с помощью скандала с послом РФ в Украине Черномырдиным сводит счеты с украинским послом в России Грищенко.

Об этом господин Чорновил заявил в комментарии «ForUm’у».
 
«…вариант маловероятен, но исключить его я не могу. Это вариант личного сведения счетов Огрызко против Грищенко (посла Украины в Россию). Уже много людей говорят о том, что Грищенко может заменить Огрызко на министерском посту. Механизм очень прост. Черномырдин объявляется персоной нон-грата, Россия симметрично выгоняет Грищенко. Министром со статусом «нон-грата» Грищенко стать уже не может, ему вообще будет очень сложно продолжать дипломатическую карьеру», – заявил политик.
 
«Я не оправдываю Черномырдина. Витиеватость его фраз наделала много шума как в Украине, так и в России. Но реакция МИДа Украины абсолютно несимметрична», – в то же время добавил он.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWlRCTVVGSm5Ua2RNTUV4bVVYVjBReXRtVGtOdU1FeFlVbWRPUXprd1REZFJkazVIVERCWlJGRjBUa00wTUV3eE9EQkxabEYyZEVkQk1Fd3pVWFowUTNrd1RHcFJkVEV2VVc5MFEzY3dXVVJSYzA1SFFreDVMMUYyWkVNck1Fd3daekJNVUZKblRrTjNNRmxNVVhOSWVsRnVUa05aTUVwU09EQk1MMUYyZEVkQ01FdzNVWFV6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх