EN|RU|UK
 Политика Украины
  712  3

 Доний: Черномырдину нужно научиться быть толерантным, а Огрызко – необходимо делать реалистичные заявления…

Заявление Черномырдина было сделано в некорректной форме. Ответная угроза украинского МИДа… без возможности осуществления угрозы.

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал член фракции НУ-НС Олесь Доний.
 
«Заявление Черномырдина было сделано в некорректной форме. Но мы знаем, что это его стиль общения. Другое дело, что, пребывая в должности посла, нужно научиться ограничивать себя в определенных высказываниях, вести себя согласно правилам дипломатии, – прокомментировал конфликт политик. – Что касается реакции украинского МИДа, то нужно также понимать, что если принимаются какие-то решения, они должны быть реалистичными. Угрожать без возможности осуществления угрозы – это не уровень Министерства. Нецелесообразно говорить о таких вещах, как оглашение посла персоной нон грата, и не мочь сделать это на практике».
 
«Поэтому, с одной стороны, российскому послу нужно научиться быть толерантным, с другой стороны, нашему МИДу необходимо делать реалистичные заявления», – подытожил господин Доний.
VEhrdlVXeE9ReXN3VEROUmRVNUROV1pPUTJVd1RGQlNaMDVIVERCTVpsRjFkRU1yWms1RGJqQk1XRkpuVGtNNU1FdzNVWFpPUjB3d1dVUlJkRTVETkRCTU1IWk1PVU01TUV3M1VYWlRSRkZ6T1VkQk1FeEVVbWQwUTNkbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROUmMwNUhVRWxPUjBJd1RFUlJkazVES3pCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3VEVJNE1Fb3pVVzk1TTFGdVpFTm9aazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4ME9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх