EN|RU|UK
 Политика Украины
  576  10

 У Тимошенко говорят, что Черновецкий поет лучше, чем Жириновский и лучше, чем управляет городом

Киевская власть придумала новый способ, как "раскрутить" музыкальные произведения. Речь идет о митингах.

Об этом заявил депутат Киевсовета от БЮТ, советник премьер-министра Украины Александр Бригинец.

"Вы не обратили внимание, что как только Черновецкий записал несколько песен, так сразу в Киеве появились митинги в его поддержку? Создается впечатление, что митинги придумываются для того, что бы на них прозвучали песни Черновецкого", - считает он.

По его мнению, такие митинги устраиваются мэром, чтобы манипулировать людьми.

"Все просто: включаются динамики, и за час песня звучит несколько раз, а к концу митинга присутствующие уже практически любят песни "любимого мера". Таким образом, для раскрутки не нужны эфиры ни на ТВ, ни на радио. Хотя, конечно, без активной помощи муниципальных СМИ не обходится. Вот так немножко помитинговали - и певец готов", - сказал А.Бригинец.

В то же время он добавил, что, конечно, говорить о Черновецком как о певце - не приходится. "Ведь певец - это собственные песни, собственный репертуар. А Леонид Михайлович пока работает в формате ресторанного исполнителя, чья функция - петь чужие популярные песни. Я бы не стал критиковать Черновецкого за то, что он подался в исполнители. Во всяком случае, он поет лучше, чем Жириновский и лучше, чем управляет городом", - подытожил он.

Источник: ИМК
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzA1RE5qQlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJLVUZGck9VTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх