EN|RU|UK
 Политика Украины
  868  12

 Корчинский: серьезные забастовки в Украине начнутся весной. Над этим "активно работает" и Кабмин, и Рада, и Секретариат.

Люди скоро поймут, что их просто используют и никакие проблемы не решаются, поэтому лозунги о свержении всей политической элиты стают все популярнее.

Такое мнение выразил лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

По его словам, для того, чтобы вариант с массовыми выступлениями людей весной был реализован, "активно работает" правительство, парламент и Секретариат Президента, поскольку платить бюджетникам будет нечем, а те деньги, которые люди получат, будут сразу обесцениваться.

"Лидеры Украины будут пытаться возглавить друг против друга волну народного гнева, как это было в 2004 году, когда речь шла не о смене политической элиты, а о перераспределении власти в рамках одной политической элиты", - считает Д.Корчинский.

Он отметил, что та часть политической элиты в 2004 году, которая была попроворней, использовала гражданское недовольство, чтобы перераспределить власть внутри элиты.

"То же они будут пытаться делать и сейчас, а именно направить друг против друга волну народного гнева", - сказал Д.Корчинский.

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUR1pSYzA1RGVEQk1SRkpuWkVkRE1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх