EN|RU|UK
 Политика Украины
  511  23

 Тейлора забавляет речь Черномырдина

Посол США в Украине Вильям Тейлор считает забавными высказывания российского посла в Украине Виктора Черномырдина.

"Мне очень нравится слушать, как говорит посол Черномырдин, это иногда забавно", - сказал посол на пресс-конференции в четверг в Государственной пограничной службе Украины.

Комментируя интервью посла журналистам, в котором речь идет о влиянии США на Украину, а также о том, что Тейлор является "шпионом", посол подчеркнул, что Черномырдин очень хорошо знает его биографию. "У меня было очень много дружественных разговоров с посолом России Черномырдиным, он очень хорошо знает историю моей жизни", - сказал Тейлор.

Он пояснил, что действительно служил в армии в 1960-70-х годах, однако с тех пор уже давно работает в государственном департаменте США, "и господин Черномырдин это очень хорошо знает".

"Он также очень хорошо понимает, что США принимают участие в той деятельности, на которую их пригласила сама страна", - отметил Тейлор, подчеркнув, что США принимают участие в каком-либо проекте только по приглашению правительства определенной страны. В отношении Украины посол заявил, что участие США в различных проектах направлено на ее интеграцию в формат европейских институций.

Источник: Версии
VEhrdlVXOTBRekV3VEc1UmRUbERLekJaUWpnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjJkRU00TUZsMlVtZE9RekF3VEdwUmRsTTRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх