EN|RU|UK
 Политика Украины
  423  1

 Регионалы обвинили коммунистов в том, что они "украли" у них чемодан для Ющенко

Коммунистическая партия Украины необъективна в критике действующей власти, заявил народный депутат, председатель Харьковской областной организации Партии регионов Дмитрий Шенцев.

Так он прокомментировал акцию КПУ «Ющенко – Чемодан – Америка», сообщила пресс-служба Партии регионов.

«Мы приветствуем критику Президента, но требуем от Компартии объективной критики и правительства, чьи действия, в первую очередь, привели к глубокому экономическому кризису в стране», – отметил Шенцев.

«КПУ в очередной раз продемонстрировала двойные стандарты: прикрываясь мнимым статусом оппозиции, коммунисты ведут согласованные действия с Тимошенко в обмен на кресла в правительстве и других госорганах», – подчеркнул народный депутат.

Также Шенцев считает, что «Компартия занимается банальным плагиатом».

Он напомнил, что почти месяц назад, 22 января, молодежное крыло ПР, «Союз молодежи регионов Украины» провел у стен Секретариата Президента акцию «Гаранта – за океан!».

«С момента начала акции (13 января в Луганске) в ней приняли участие более 80 тыс. активистов и сторонников ПР, которые собрали достаточно средств на билет Президенту рейсом «Киев-Вашингтон», – сообщил народный депутат.

Напомним, Коммунистическая партия Украины планирует 23 февраля провести в Киеве акцию «Ющенко — чемодан — Америка».


VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRXh5VW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXOUllbEZ0ZEVObU1FdE9PREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх