EN|RU|UK
 Политика Украины
  196  2

 ПР предлагает пригласить на ковер в Раду представителя "Нафтогаза" из-за отключения городов от теплоснабжения

Партия регионов предлагает пригласить в Верховную Раду представителя "Нафтогаза Украины" для объяснения отключений теплоснабжения в нескольких больших городах Украины.

"Почему депутаты в нашем зале не поднимают вопрос, что сегодня целые города, регионы отключаются от теплоснабжения?", - возмутился член Партии регионов Александр Ефремов.

Депутат объяснил техническую сторону опасности таких отключений: "Если мы сегодня в мороз отключим территорию, а работники коммунальной сферы не успеют слить воду, то мы потом только при 20° тепла сможем вернуться назад и запустить эти предприятия".

Ефремов объявил, что от теплоснабжения сейчас отключают "Днепропетровск, Донецк, Луганск, Херсон, Крым".

"Теперь идет искаженная информация о том, что кто-то где-то имеет какое-то влияние на газовые структуры. Официально заявляю, что прямые соглашения о поставках тепла и взятии в аренду коммунальных котельных взяла на себя дочерняя структура "Газ Украины", - заявил депутат.

"Мы предлагаем пригласить в зал представителя "Нафтогаза Украины", который отвечает за это направление, чтобы они дали информацию, почему впервые за все годы независимости идет отключение по целым территориям и это делается именно в период, когда идет грипп", - добавил он.

VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1F5c3dXVXhSZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdVpFTjNNRmxVVW1kMFF5c3dURkJSYzA1RE0yWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх