EN|RU|UK
 Политика Украины
  198  3

 Ющенко отозвал представление о назначении Наливайченко председателем СБУ

Президент Украины Виктор Ющенко отозвал из Верховной Рады представление о назначении Валентина Наливайченко председателем Службы безопасности Украины

Об этом сообщили в пресс-службе Президента.
Глава государства принял такое решение из-за значительной заполитизированности вопроса назначения В.Наливайченко председателем СБУ, о чем свидетельствует его рассмотрение на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, отметили в пресс-службе Президента.
Напомним, 16 января Президент В.Ющенко внес в Верховную Раду представление о назначении В.Наливайченко председателем Службы безопасности Украины.
Между тем члены Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании 4 февраля большинством голосов не поддержали кандидатуру В.Наливайченко на должность председателя СБУ.
Как заявил председатель комитета Анатолий Гриценко, В.Наливайченко является достойным профессионалом, но в условиях кризиса не сможет обеспечить приоритетные государственные интересы в должности председателя Службы безопасности Украины.
Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх