EN|RU|UK
 Политика Украины
  444  3

 Матвиенко думает, что Шлапак не имеет отношения к незаконному землеотводу и хочет, чтобы Луценко интересовала деятельность БЮТ

«Нунсовец» Анатолий Матвиенко не верит в причастность чиновника Секретариата Президента Александра Шлапака к незаконному землеотводу и хочет, чтобы, разбираясь с коррупцией, министр Луценко делал это не выборочно. Например, присмотрелся к БЮТу…

«Должны работать правоохранительные органы, причем не выборочно. Их деятельность должна касаться не только Секретариата Президента, но и БЮТ», – так господин Матвиенко прокомментировал «ForUm’у» сенсационное заявление министра МВД Юрия Луценко о незаконном землеотводе для семьи сотрудника Секретариата Президента Украины – Александра Шлапака.
 
«Мы все должны понять, что пора опровергнуть мнение, что чем ближе ты к власти, тем больше преференций получаешь. Нужно жить по правилам. Что касается заявления Юрия Луценко, то я не думаю, что Шлапак имеет какое-то отношение к незаконному землеотводу. Не знаю, о какой земле идет речь», – заявил политик.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmMzUkROREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjJaRU4zTUZsTVVYWjBRemN3VEdwUmRWaDZVWEZPUXpjd1RFUlJkamxEZHpCTWIzWk1PVU16TUV4WVVYWk9RemN3V1RrNE1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6QktURkZzU0hwUmJtUkRha3hrUTJRd1MwWTRNRXRJVVhSa1F6WXdXVVJSZEdSSFF6Qk1SRkpuVGtNME1FeEVVbWRzTDFGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpURkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх