EN|RU|UK
 Киевские новости
  479  17

 Нацрада по ТВ запретила показывать Черновецкого за пределами Киева

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 18 февраля принял решение предупредить провайдеров программной услуги относительно незаконности трансляции программ ТРК «Киев» во всех населенных пунктах Украины, кроме города Киева.

Основанием для трансляции канала в кабельных сетях по Украине является лицензия компании на спутниковое вещание. Спутниковая лицензия ТРК «Киев» была аннулирована Нацсоветом. Причиной аннуляции стало то, что компания потеряла бланк спутниковой лицензии и своевременно не обратилась в Нацсовет по поводу выдачи дубликата. Следовательно, лицензионные документы ТРК «Киев» не отвечают условиям трансляции программ в кабельных сетях.

«Нацсовет считает должным поинформировать провайдеров программной услуги, что ТРК «Киев» не имеет лицензии на спутниковое вещание, а потому не может транслироваться в других населенных пунктах, кроме города Киева, где компания имеет эфирную лицензию на вещание», - прокомментировал первый заместитель председателя Нацсовета Игорь Курус.

Источник: Телекритика
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjNSRFUyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх