EN|RU|UK
 Происшествия
  695  1

 В Кременчуге ограбили подразделение акционерного банка "Полтавабанк": охранники доехать не успели...

В службе безопасности банка подтвердили информацию о нападении на пункт приема коммунальных платежей «Полтавабанка» в Кременчуге.

В Кременчугском городском управлении милиции сообщают следующее: несколько нападавших вчера днем ворвались в помещение пункта приема и, угрожая пневматическим оружием, заставили всех, кто там находился, лечь на пол. После чего забрали у кассира все наличные деньги (примерно 5 тысяч гривень) деньги и скрылись. Правда, это предварительные данные, так как правоохранителям еще официально не назвали точную сумму украденных денег.

В службе безопасности «Полтавабанка» утверждают, что «тревожная кнопка» у кассира была, и она ее успела нажать. Но пока на вызов ехали сотрудники охраны, грабители из помещения пункта уже убежали и задержать никого из них не удалось. А вот должность охранника в помещении пункта приема платежей, не предусмотрена, признают в банке.

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1SRlYwTUV4clp6Qk1jbEZ6VGtNNU1FeEVVWFV6ZWxGdGRFZEJNRXhZVVhaT1F6RXdURE5TYURsSFJEQk1UVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх