EN|RU|UK
 Киевские новости
  332  1

 Суд отменил распоряжения Черновецкого о повышении тарифов на услуги ЖКХ

Шевченковский райсуд Киева отменил распоряжения председателя Киевской горадминистрации Леонида Черновецкого о повышении тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Мэр Киева Леонид Черновецкий. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТОб этом сообщили в Блоке Виталия Кличко. Данное решение суд принял по иску депутат Киевсовета, лидера фракции Блока своего имени Виталия Кличко.

По словам Валерия Карпунцова, 18 февраля, суд вынес решение в пользу киевлян, отменив три распоряжения Киевского мэра о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Постановлением суда остановлено действие распоряжений от 30 января 2009 года № 95,96,97: О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотвод холодной и горячей воды для населения; Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения; Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

Источник: Корреспондент
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjJSSFJEQk1Vamd3U21KUmJYUkRiR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх