EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  316  10

 "Если Россия захочет дать кредит, они потребуют чего-то конкретного и прямо сейчас, и тогда мы сразу все узнаем", – Пасхавер

Президент Центра экономического развития Александр Пасхавер не верит в долговременные тайные договоренности с Кремлем, потому что у нас нет преемственности власти. Так что любая смена власти разрушает такие договоренности…

«С Россией у нас сложные отношения, и имеется негативный опыт, когда всякие финансовые одолжения с ее стороны обусловливались какими-то политическими требованиями. Если бы правительство могло доказать, что теперь политических требований нет совершенно, и что эти деньги будут использоваться для оздоровления экономики, а не наоборот, – то я не вижу в таком кредите ничего плохого. Но вот как правительство это докажет?» – заявил в интервью «Дню» господин Пасхавер.
 
«По правде говоря, я не верю в долговременные тайные договоренности, потому что у нас нет преемственности власти. Так что любая смена власти разрушает такие договоренности. Поэтому, если Россия захочет дать кредит, скорее всего, они потребуют чего-то конкретного и прямо сейчас, и тогда мы сразу все узнаем», – подытожил он.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VoU2FHUkRkekJNVEZGMFpFZEJUSGt2VVhWMFIwRXdURmhSZEU1RE5EQlpTamd3V1ROUmRYUkhRakJNTDFGMFpFZEJNRmxLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх