EN|RU|UK
 Политика Украины
  392  4

 Зварыч "с удовольствием" поработал бы с Тимошенко… несмотря на "очень бурные отношения в 2005 году"

«Нунсовец» Роман Зварыч рассказал, что его желание работать с нынешним премьером Юлией Тимошенко взаимно. А вот Президент Ющенко, в свое время, уволил его именно за принципиальную позицию.

Господин Зварыч в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» заверил, что в вопросе ротации и, в частности возможного назначения в правительство его самого, знает позицию премьер-министра, но не хотел бы ее обсуждать: «Скажу лишь, что относительно моей кандидатуры был не один разговор. Я так понимаю, что Юлия Владимировна очень бы хотела, чтобы я вернулся в правительство».
 
«Я бы с удовольствием работал с Юлией Владимировной и дальше. Несмотря на то, что у нас были очень бурные отношения в 2005 году, когда мы были вместе в правительстве. По меньшей мере, в начале. Но мы нашли общий язык. И, что самое важное, мы нашли общий алгоритм взаимодействия, – сказал политик. – После того, как мы сели и поговорили, сказав: «Давай перестанем ругаться и будем как-то искать пути сотрудничества». И мы их нашли».
 
В то же время, Роман Зварыч отметил, что после того, как нашел «пути сотрудничества» с Юлией Тимошенко, его отношения с Президентом ухудшились: «Да. Потому я был отправлен в отставку. Я убежден, что в отставку был отправлен за свою принципиальную позицию, отражавшую, кстати, позицию правительства относительно Никопольского ферросплавного завода».
Источник: https://censor.net.ua/n84911
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх