EN|RU|UK
 Политика Украины
  674  10

 Чорновил: Группы Левочкина в ПР нет, но под него танцует Янукович

Народный депутат Тарас Чорновил не считает "регионала" Сергея Левочкина личностью.

По его словам, группы Левочкина-Бойко в Партии регионов на самом деле тоже нет.

"Группы как таковой нет, если присмотреться. Ну, кто там? Бойко и Левочкин. Вроде все... Но когда в группу Левочкина рядовым членом входит Янукович, то эта группа берет в свои руки руководство партией. Если бы Янукович показал, что это он директор партии, а не какой-то там Левочкин, то история группы была бы недолгой. Вместо этого что происходит? Основные спикеры партии танцуют под Левочкина, под Бойко, под Фирташа. Посмотрите, какие кренделя выделывают те, кому дают определенные заказы... Та же Богословская с ее комиссиями (следственными комиссиями ВР - ред.), - это уже давно перестало быть просто непристойным, это уже вредно для государства", - считает он.

Вместе с тем, говоря о политическом прошлом С.Левочкина, Т.Чорновил заявил: "Левочкин на самом деле - не личность. Когда он пришел к Кучме, то первое, что начал делать - это интриги, требования к работникам Администрации (при Л.Кучме действовала Администрация Президента - ред.), чтобы они бегали к нему, сливали информацию. Это закончилось внутренней войной. И Администрация Президента, весь его аппарат, вся его служба превратились в могилу, которая Кучму и похоронила. Потом (Левочкин - ред.) пришел к Владимиру Литвину. Чем закончились эти интриги? Литвин проиграл парламентские выборы 2006 года. Теперь он пришел в Партию регионов..."
Источник: Лига
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMWg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх