EN|RU|UK
 Политика Украины
  265  6

 Кензьор советует коммунистам заняться воспитанием своего вождя, который решил омолодиться на старости лет

Депутат Верховной Рады, член фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Ярослав Кензьор считает акцию фракции Коммунистической партии, состоявшуюся в Раде в среду с требованием импичмента Президента Виктора Ющенко свидетельством низкого интеллектуального уровня фракции.

Об этом он сказал на заседании парламента.

«Это интеллектуальная убогость фракции коммунистов», – сказал он.

Депутат призвал КПУ изъявить уважение к государству и институту Президента.

В ответ на лозунг КПУ «Ющенко – чемодан – Америка» Кендзьор отметил, что те, кто не имеют уважения к Украине, должны последовать призыву «Чемодан – Россия – Кремль».

Кроме этого, Кендзьор отметил, что у фракции КПУ есть достаточно внутренних проблем, требующих решения на уровне фракции.

«В первую очередь займитесь моральным поведением вашего вождя и лидера (председателя фракции КПУ Петра Симоненко), который решил омолодиться на старости лет», – сказал депутат.

Ранее распространилась информация о рождении у Симоненко внебрачного ребенка.

Как сообщалось, в среду депутат Рады от КПУ Евгений Царьков заявил, что 23 февраля под зданием Секретариата Президента состоится акция протеста с требованием импичмента Ющенко.

Во время выступления депутат поставил на трибуну Рады чемодан, символизирующий требование КПУ объявить импичмент Ющенко, а около 10 сторонников КПУ, разместившиеся в ложе приглашенных, повесили над сессионном залом плакаты с изображением чемодана и флага США и пускали бумажные самолеты и разбрасывали по залу листовки.

В связи с этим между депутатами от НУНС и КПУ произошла небольшая потасовка.
Источник: Обком
VEhrdlVXMTBRekV3VEROUmRFNURNekJaZWxGMmRFZEJUSGt2VVcxMFEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх