EN|RU|UK
 Политика Украины
  494  7

 Огрызко возмущен, что журналисты ставят "неправильные" вопросы Черномырдину

Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко возмущен позицией журналистов в отношении Посла Российской Федерации в Украине Виктора Черномырдина.

Об этом он заявил, комментируя возможность объявления В. Черномырдина персоной нон-грата в Украине.

«Я думаю, что вы должны были поставить вопрос по-другому. Чем были вызваны такие заявления Посла Российской Федерации в Украине? Это была бы ваша гражданская позиция. А, к сожалению, у вас ее нет», – сказал В. Огрызко.

При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, какие именно заявления он имеет в виду, министр иностранных дел отметил: «Почитайте, пожалуйста, «Комсомольскую правду», и потом ставьте правильно вопросы».

После этого В. Огрызко ушел в зал заседаний Кабинета министров.

Напомним, вчера Министерство иностранных дел Украины предупредило Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине В. Черномырдина о том, что его могут объявить персоной нон-грата в Украине. Глава МИД Украины В. Огрызко выразил протест в связи с его «недружественными и крайне недипломатичными оценками, комментариями и высказываниями в адрес Украины и ее руководства».
Источник: Лига
VEhrdlVXNTBRM293V1VSU2FUbERNekJNY2xGMmJucFJjRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4NlVtazVSMEV3VEZSUmRVNURPVXg1TDFGdVRrTlpNRXBSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх