EN|RU|UK
 Политика Украины
  1096  16

 Ляпина называет Януковича "подержанным товаром"…

В нынешней ситуации Верховная Рада становится тем органом, который имеет конституционные полномочия и реальные возможности… Потому, что Президент не может, а Кабмин не хочет, считает Ксения Ляпина.

«Кабмин не справляется со своими обязанностями. Но в сегодняшней политической ситуации его невозможно поменять. Даже если можно собрать голоса за отставку правительства, согласно нашей Конституции это правительство еще никуда не девается. То есть реально оно может быть устранено только тогда, когда назначается другой премьер. А другого премьера назначить невозможно, потому что если нам будут предлагать «подержанный товар» – в очередной раз Януковича, – то бессмысленно менять шило на мыло», – посетовала в интервью «Столичным новостям» госпожа Ляпина.
 
«Президент мог бы выработать план выхода из кризиса, и он будет его предлагать, но он не имеет конституционных полномочий на его реализацию. А Кабмин противостоит любым предложениям Президента просто в силу природы происхождения, – подытожила «нашеукраинка» Ксения Ляпина. – Считаю, что в этой ситуации Верховная Рада становится тем органом, который имеет конституционные полномочия и реальные возможности».
VEhrdlVXMDVSMUF3VEM5UmRVNURPVEJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU1yTUZsTVVtZGtSME13VEVSUmMzUkROakJNUWpoT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9RMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1EyWXdXVVJSZEdSRE16Qk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGMk9VZEJNRXhZVVhaT1IwMHdURmhTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх