EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  569  8

 "Регионал" Лукьянов о коммунистах: "…устроили шоу под названием "в стране все хорошоу"

В Партии регионов утверждают, что правду о положении дел в стране, кроме них, не скажет никто. Даже коммунисты. У которых все «хорошоу»…

«Безусловно, сегодня за ситуацию отвечает Тимошенко и политические силы, которые ее поддержали – БЮТ, Блок Литвина и «Наша Украина». И непонятно, что с коммунистами – часть из них голосует, часть не голосует... – говорит в интервью «Столичным новостям» Владислав Лукьянов. – Мы требовали отчета, а они устроили шоу под названием «в стране все хорошоу». Если у них все «хорошоу», то в какой стране они живут?»
 
«Сегодня закрываются тысячи предприятий, больше миллиона людей в Украине потеряли работу! А это значит, что каждый месяц мы теряем три – пять миллиардов вложений в ВВП. И таких вопросов множество... Мы предлагали сесть за стол и обсудить эти вопросы. Боится Тимошенко обсуждать это в Верховной Раде, пусть тогда создаются круглые экспертные столы с привлечением оппозиции. Потому что правду, кроме Партии регионов, не скажет никто, – отметил политик. – У нас промышленность убита, она работает на пятьдесят – шестьдесят процентов от того, как работала раньше. И при этом премьер говорит, что ни на что не влияет. Если не влияет – пусть уходит!»
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWMFIwRXdUR3BSZERsRE5EQlpSamd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEWmpCTFFqZ3dUQzlTWjA1RE1UQk1lbEpxVGtNeE1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх