EN|RU|UK
 Политика Украины
  453  40

 В СБУ знают, кто в России финансирует антиукраинские сборища

В.и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко утверждает, что, согласно имеющейся у Службы безопасности Украины информацией, депутат Госдумы РФ Константин Затулин финансирует очередную политическую акцию, которая должна пройти сегодня в Одессе.

Об этом В.Наливайченко заявил в интервью "Украинской правде".

"Например, сейчас господин Затулин собрал деньги на финансирование 17 февраля в Одессе очередного политического, ну, не будем говорить сборища, – собрания, как он считает..." - сказал В.Наливайченко.

В то же время руководитель СБУ отметил, что определенные российские политики используют деньги, "которые они получают в определенных российских организациях, для того, чтобы финансировать политические сборища и свое пребывание в Украине».

"Например, - сказал В.Наливайченко, - год тому назад мы говорили, что структуры, приближенные к правительству Москвы, к господину Лужкову, причастны к незаконным финансовым сделкам в Севастополе. Речь шла об определенных финансовых сделках со строительством, откатах. Затем эти криминальные деньги, заработанные на нашей же территории, вкладываются в антиукраинские проекты".
VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGFEQktTRkZ2TTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх