EN|RU|UK
 Политика Украины
  264  3

 Луценко нашел в Киевской области незаконную землю зама Балоги

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет о незаконном землеотводе для семьи сотрудника Секретариата Президента Украины.

Об этом Ю.Луценко сказал в интервью газете «Сегодня».

По его словам, существуют дела о сотнях гектаров в Бориспольском районе Киевской области, выданных с нарушениями законодательства на подставных студентов. «Есть дело о сотне гектаров околостоличных лесов, «распиленных» чиновниками госадминистраций опять-таки на студентов. Просто студгородок, а не Киевщина!», - заявил министр.

«Хотя попадаются и взрослые дяди - мы выявили в Обуховском районе незаконный, с нашей точки зрения, землеотвод для семьи господина Шлапака из Секретариата Президента»,- добавил Ю.Луценко.

Министр уточнил, что отвод был осуществлен через вмешательство в компьютерную базу данных земельных участков Обуховского района Киевской области. По его словам, были внесены недостоверные данные о регистрации семи земельных участков общей площадью 1,5 га.
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MycFJkVGxEZHpCTUwxRnpUa00yVEhrdlVYUTVRekV3VEhwUmRUbEhVR1pPUTJnd1RGaFJkWFJIUVRCTVdGSm5kRU4zTUZsRVVYVk9RM2N3V1VwbU1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWRETUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх