EN|RU|UK
 Политика Украины
  179  2

 В НУ-НС подтверждают, что депутатов не будут брать в министры

В блоке "Наша Украина - Народная самооборона" подтверждают, что новые кандидатуры министров предлагаются не из депутатского корпуса и отказываются называть фамилии, чтобы "не палить кандидатов".

Тарас Стецькив. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТОб этом заявил народный депутат от НУНС Тарас Стецькив.

"Я вам не назову сейчас ни одной фамилии", - подчеркнул Т.Стецькив, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Отвечая на вопрос, правда ли, что кандидаты на министерские должности не являются народными депутатами, Т.Стецькив сказал: "Да, и это моя принципиальная позиция. Я считаю, что ни один депутат, принимая во внимание шаткость коалиции, не должен идти в правительство. Поскольку особенно в нашей фракции на их место могут прийти те, кто будет ориентироваться на "Единый центр", еще кого-то. Депутатов сейчас нельзя отпускать", - сказал он.

Комментируя информацию о фамилиях кандидатов в прессе, Т.Стецькив отметил: "Есть отдельные нетерпеливые, которые называют фамилии. Они на самом деле этих людей "палят", такого нельзя делать, потому что против этого человека потом начинается игра, какая-то интрига, начинают копаться в его биографии. Зачем это делать? Я считаю, что у нас решение принято пока жесткое – депутаты не должны идти в правительство, в стране достаточно профессиональных людей, которые могли бы стать министрами".
Источник: Лига
VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх