EN|RU|UK
 Политика Украины
  325  2

 В "Регионах" говорят, что отставка Пинзеныка - это не катастрофа, но индикатор дефолта Кабмина

Отставка министра финансов Виктора Пинзеника ставит определенную точку во всей деятельности правительства, которая способствовала накоплению рисков дефолта.

Об этом в парламенте заявила народный депутат от Партии регионов Ирина Акимова.

По словам депутата, ей не известно, кем будет заменен Пинзенык. В то же время она считает, что кто бы не пришел на этот сложный участок работы, он вряд ли сможет изменить ситуацию коренным образом.

«Если не срабатывает команда, то замена одного человека в этой команде, к сожалению, ситуацию коренным образом не изменяет. Кроме того, если команда не любит слушать правдивую информацию о том, что происходит в стране, и не любит слушать о том, что меры, которые должны предприниматься, должны быть срочными, весьма болезненными и политически не популярными, то это говорит о том, что видимо эта команда не является профессиональной и решать ей сегодняшние задачи очень тяжело», - уверена Акимова.

По мнению депутата, отставка Пинзеныка не является катастрофой для Украины, однако она служит индикатором дефолта правительства.
VEhrdlVXdE9Rell3VEdwUmRrNURLekJNVEZGelNIcFJiamxETkRCTU0xRjBPVU14TUV3elVYVk9RelpNZVM5UmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUXpRd1RETlNhRTVETkRCTU1UZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх