EN|RU|UK
 Политика Украины
  1226  10

 Партия регионов и КПУ могут поддержать предложенный «Единым центром» «План обновления страны»

Парламентские фракции Партии регионов и Коммунистической партии Украины могут поддержать предложенный партией «Единый центр» «План обновления страны», который предусматривает одновременное проведение президентских, парламентских выборов и всеукраинского референдума относительно изменений в Конституцию

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил председатель Кировоградской областной организации «Единого центра» Анатолий Ревенко.
«Мы задавали вопрос лидеру партии Игорю Крилю, возможна поддержка ли парламентом нашего плана по выведению страны из кризиса. По его словам, поддержать предложенные мероприятия больше склоняются Партия регионов и левые силы. Сейчас достаточно успешно проходят переговоры, и есть основания верить, что критически необходимое для позитивного голосования количество народных депутатов наберется», - сказал А.Ревенко.
По его словам, единственная фракция, которая не пойдет ни на какие компромиссы, - это БЮТ.
Справка. «План обновления страны», предложенный «Единым центром» предусматривает, в частности, до мая 2009 года внесение изменений в избирательное законодательство, вынесение на рассмотрение парламента согласованных вариантов изменений в Конституцию, в октябре-ноябре этого года одновременное проведение внеочередных парламентских и президентских выборов вместе с референдумом по изменениям к Основному Закону.
Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх