EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  543  15

 Бютовцы в Киевраде призывают Черновецкого добровольно уйти в отставку

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете призывает мэра Киева Леонида Черновецкого добровольно сложить свои полномочия.

Об этом сообщил председатель фракции БЮТ в Киевсовете Александр Зинченко.
По его словам, киевляне не должны ждать еще целый год до следующих выборов.
“Мы призываем Л.Черновецкого добровольно написать заявление об отставке из-за неспособности исполнять свои обязанности”, – заявил А.Зинченко.
Он отметил, что сегодня все больше депутатов Киевсовета выступают против политики действующего мэра, против его решений начинают голосовать те, кто раньше этого не делал.
По словам А.Зинченко, в случае, если большинство, которое выступает против Л.Черновецкого, будет с каждым голосованием подтверждать свое существование, то постепенно можно будет подойти к рассмотрению кадровых вопросов. По просьбе журналистов А.Зинченко уточнил, что в случае образования стойкого большинства оно рассмотрит вопрос отстранения от ведения заседаний секретаря Киевсовета Олеся Довгого.
Как сообщалось, ранее О.Довгий заявил, что “попытка” отстранить его от председательствования на последнем заседании сессии Киевсовета происходила “путем подделки документов”.
“Это была незаконная попытка завладеть президиумом путем подделки документов и фальсификации... Кличко продемонстрировал документ с 61 подписью, но там дважды стояла подпись депутата Карпунцова. Следовательно, 61 подписи нет ”, - заявил О.Довгий.
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх