EN|RU|UK
 Политика Украины
  3014  46

 Чорновил: то, чем занимается украинский МИД – это абсурд, то, чем занимается Ющенко – называется диверсией…

Если бы заявление по поводу «недобросовестной и неадекватной ситуации» в действиях Тимошенко было со стороны России или другой страны, которая заинтересована в том, чтобы уменьшать наши международные рейтинги, это можно было бы понять. Но когда такой провокаций занимается свой же МИД…

«То, что было сделано по поручению Президента министром иностранных дел, это беспрецедентная вещь. Если кому-то очень хочется сделать из страны идиота, он посылает информацию о том, что в стране идет противостояние, – заявил в комментарии «ForUm’у» член Комитета ВРУ по иностранным делам Тарас Чорновил. – Если бы такое заявление было со стороны России или другой страны, которая заинтересована в том, чтобы уменьшать наши международные рейтинги, это можно было бы понять. Но когда такой провокаций занимается свое же Министерство иностранных дел, это полный абсурд».
 
«Никого в мире не интересует, какие заявления делались на основе заседания СНБО. Всех интересует, какие решения будут приняты, выполнит ли Ющенко обязательства, которые он взял в Брюсселе, – отметил политик. – Когда же с Украины выходит официальный документ, который обязывает все наши дипломатические миссии сообщать миру, что в Украине бардак, то это называет диверсией».
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEdwUmRURXZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVIUW1aT1EzVXdXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FcDZVVzFPUTFWbVRrTm1NRXRDT0RCS0wxSm5Ua014TUV4bVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRMlpPUXk4d1dVUlJkR1JET0RCWmVsRjBaRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх