EN|RU|UK
 Политика Украины
  1021  10

 Киселев не против циркуляра, порочащего Тимошенко заграницей: "Большего вреда, чем Тимошенко нанесла Украине, быть уже не может"

Евросоюз и другие европейские ведомства должны знать, с кем им придется иметь дело… Поэтому в информации о «недобросовестных и неадекватных ситуации» действиях премьера Тимошенко не больше вреда, чем в ее действиях.

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал «регионал» Василий Киселев.
 
«Большего вреда, чем Тимошенко нанесла Украине, быть уже не может. Если мир узнает об ее неадекватных действиях, хуже не будет, – заявил политик. – Необходимо, чтобы те, кто поддерживает украинского премьер-министра на Западе, получили сигнал. Евросоюз и другие европейские ведомства должны знать, с кем им придется иметь дело. Эти страны должны повлиять на Тимошенко потому, что ее действия наносят Украине огромный вред».
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5qTUVwcVVXeEllbEZ1T1VOblprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjI1NlVYWTVSMEV3VEZoUmRrNUhUVEJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх